Home NoticiasDeportes Boca goleó a Independiente y amplió su ventaja en la punta

Boca goleó a Independiente y amplió su ventaja en la punta

por Gabriela Monqaut
El Xeneize goleó con claridad al Rojo, se impuso 3 a 0 y amplió su ventaja. Dos goles de Benedetto y uno de Benitez.
Un gran triunfo este domingo le permitió a Boca ratificar su candidatura para obtener el título del torneo de Primera División. Con una goleada ante Independiente en una Bombonera exultante, algún resultado ajeno le permite encarar las tres últimas fechas con cuatro puntos de ventaja sobre River, su escolta.
El festejo llegó con una justificada victoria ante Independiente, que se abrió en la primera mitad a través de un penal que Darío Benedetto, el máximo goleador del campeonato, cambió por gol.
Justo antes del entretiempo, una gran jugada del cordobés Cristian Pavón derivó en una perfecta asistencia para Oscar Benítez, con un certero cabezazo en plena área chica, estire las ventajas y vaya sentenciando la historia.
En el complemento, otra vez Benedetto se hizo presente en la red. Inició una presión al arquero Campaña y tras un rebote, Benítez lo habilitó para que el triunfo se transforme en goleada. Y también algarabía para el pueblo Xeneize.
Fuente: CBA 24n