Home Destacadas Pasó con gran éxito la 3º edición de Peperina en Alta Gracia. Galería de fotos

Pasó con gran éxito la 3º edición de Peperina en Alta Gracia. Galería de fotos

por Gabriela Monqaut
40 mil de personas disfrutaron de Peperina en Alta Gracia!
Egüi Martin, Juan Braceli y Soledad Nardelli, fueron los protagonistas del viernes, con sus clases magistrales de cocina.

El sábado, ase disfrutó de los aromas y sabores de las sierras y de las clases magistrales que brindaron Dolli Irigoyen, Roal Zuzulich, Lucas Galán y Osvaldo Gross.Ademas estuvieron Invitados especialmente a compartir este encuentro, Roxana Acotto junto a Roberto Battaglino y Flavia Irós con Evelin Liendo, cocinaron para el público y brindaron una divertida y distendida presentación.

Alejandro Lastra, Secretario de Turismo de la Nación; Mariángeles Samamé, Directora de Productos Turísticos; Julio Bañuelos, Presidente de la Agencia Cordoba Turismo y Daniel Tillard, Presidente de Bancor, acompañaron en el acto  de apertura junto a los cocineros más destacados del país.

En esta 3º edición Peperina se consolida como uno de los festivales gastronómicos más convocantes del interior del país.


Del 14 al 16 de abril se llevó a cabo la tercera edición de PEPERINA en Alta Gracia, el evento gastronómico más importante del interior del país, que reunió a los chefs más destacados y lo mejor de la gastronomía regional. Más de 100 stands con una gran variedad de opciones para los visitantes como  restaurantes, productos regionales, Food Trucks y bandas en vivo se convirtieron en una excelente propuesta para compartir en familia durante Semana Santa.

En el acto de apertura estuvieron presentes Alejandro Lastra, Secretario de Turismo de la Nación y Mariángeles Samamé, Directora de Productos Turísticos, quienes dieron a conocer que Peperina fue incluida en el Plan CocinAR del Ministerio de Turismo de la Nación, un programa que impulsa el turismo gastronómico a través de un mapa de la cocina argentina para posicionarla en el plano nacional e internacional. Julio Bañuelos, Presidente de la Agencia Córdoba Turismo y Daniel Tillard, Presidente del Banco de Córdoba.

Durante los tres días, 40 mil personas se reunieron en el Polideportivo Municipal para degustar los mejores platos a precio de feria y conocer los secretos de los cocineros más importantes del país y de los mayores referentes de la ciudad. Roal Zuzulich, Maximiliano Buchiell, Egüi Martin, Lucas Galán, Dolli Irigoyen, Narda Lepes, Soledad Nardelli, Juan Braceli, Martín Molteni y Osvaldo Gross dictaron clases magistrales de cocina. Además, duplas de periodistas brindaron un gran show de cocina a los presentes: Roxana Accoto y Roberto Battaglino; Flavia Irós y Evelin Liendo y Agustina Vivanco junto a Javier Rosemberg.

Peperina al igual que todos los festivales que se organizan en Alta Gracia, contó con un punto verde para trabajar sobre el reciclado y sustentabilidad del ambiente. En el stand de Fundación Natura se podían canjear tapitas por semillas, recargar el teléfono con energía solar e informarse sobre el aprovechamiento de los diferentes tipos de residuos.

 

   apertura junto a los

Fuente: Prensa Municipalidad de Alta Gracia

Recomendamos

Adblock Detected

Apóyenos desactivando la extensión AdBlocker de sus navegadores para nuestro sitio web.