JUEVES 28/03
CLASES MAGISTRALES
15:30hs. Danilo Ferraz / Javier Labake / Cabito
16:30hs. Maximiliano Buchiell
20hs. Dolli Irigoyen
AUDITORIO ANDES ORIGEN
-14:30hs. Expositores del programa CBA Vidriera Productiva – Ministerio de Bioagroindustria.
-16hs. Presentación del Mercado: Mesa de Productores – Entrevista con Juan Ignacio Gerardi.
-18hs. Beneficios del consumo de hongos gírgolas – Andrés Domínguez y Daniel Moreira de “Tierra de Hongos”
-21:45hs. Mesa de Productores – Producción Sustentable, Comercio Justo y Alimento Saludable.
VIERNES 29/03
CLASES MAGISTRALES
15:30hs. Proyecto Utuco
17:30hs. Juan Cruz Galetto / Andrés Chaijale / Cristian Signorile
20hs. Pedro Lambertini
AUDITORIO ANDES ORIGEN
14hs. La Verdadera sal marina – Pablo Martín Besada nos cuenta todo sobre el producto.
16:30hs. Charla con Pedro Lambertini.
17:30hs. Expositores del programa CBA Vidriera Productiva – Ministerio de Bioagroindustria.
19hs. El mundo de los tomates – Luciano Kumis de “Don Pancho” y sus más de 80 variedades de tomate.
21:45hs. Es Tostadores – Maestro Tostador Andy Carletta.
AUDITORIO ANDES ORIGEN
14hs. Desafíos de la producción orgánica – Germán López, fundador de “Finca Perú”.
16:30hs. Carlos Penigati – Charla sobre encurtidos y la historia de “Las Dinas” en Tandil.
19hs. El arte de colectar algas – Carola Puracchio de Chubut, nos cuenta sobre el mar y la importancia de las algas.
21:45hs. Luigi Perfumo – Charla sobre alimentación Viva.
DOMINGO 31/03
CLASES MAGISTRALES
15hs. Egui Martin
17:30hs. Juan Braceli / Juan Ferrara
19:30hs. Felicitas Pizarro
AUDITORIO ANDES ORIGEN
14hs. Presentación Proyecto Utuco
15hs. Expositores del programa CBA Vidriera Productiva – Ministerio de Bioagroindustria.
16:30hs. Felicitas Pizarro – Iniciativa solidaria “Cebada Gauchada”
18:30hs. Andrés Sgarlatta y Agustín Batellini – Maestros queseros nos cuentan sobre todos sus productos.
21hs. Espacio Utuco.