Home Destacadas Se llevó adelante la Segunda Jornada Regional de Celiaquía en Alta Gracia

Se llevó adelante la Segunda Jornada Regional de Celiaquía en Alta Gracia

por Gabriela Monqaut

Fue en la tarde del pasado sábado 2 de noviembre y contó con la
participación de profesionales del programa de Asistencia y Apoyo a
Personas con Celiaquía e Intolerancias Alimentarias Permanentes de la
Provincia de Córdoba, y público en general.

Durante esta charla se brindó información inherente a la enfermedad para
concientizar y fomentar desde la educación y capacitación, la toma de
conciencia y compromiso necesarios para mejorar la calidad de vida de
las personas que deben llevar una dieta libre de gluten.

La propuesta se realizó en el Colegio de Abogados, de 9:00 a 13:30 y los
disertantes a cargo de la actividad abordaron temas como enfermedad
crónica y calidad de vida, alimentación en personas con celiaquía,
manipulación de alimentos sin TACC , entre otros.

También hubo stands de productos alimentarios aptos para celíacos y
degustación de platos.

Recomendamos

Adblock Detected

Apóyenos desactivando la extensión AdBlocker de sus navegadores para nuestro sitio web.