Home NoticiasDeportes Torneo Clausura de Básquet 2016. El “Depo” pudo con Taborín

Torneo Clausura de Básquet 2016. El “Depo” pudo con Taborín

por Gabriela Monqaut

En la jornada del martes 27, Deportivo Norte de Alta Graciase enfrentó ante Taborín de Córdoba capital por la décima fecha del Torneo Clausura 2016 Gabriel Río frio de Basquetbol.

img_20160927_232313465

El encuentro se iba a desarrollar en Córdoba, pero la cancha no estuvo en condiciones para  llevarse a cabo, por lo tanto del “Depo” hizo de visitante en su propia cancha.

img_20160927_232331230

En la primera mitad, el “Depo” comenzó flojo, perdiendo pelotas claves, pero pudo acomodarse rápidamente, tanto, que en el segundo cuarto le llegó a sacar hasta diez puntos, pero en el final de la segunda mitad sólo consiguió una diferencia de dos puntos.

En la segunda mitad el conjunto de Alta Gracia comenzó perdiendo.

En conclusión, el último cuarto fue muy intenso y parejo.

El partido terminó 53 a 54 a favor de Deportivo Norte.

img_20160927_232342603

1er cuarto: 11 a 11

2do cuarto: 19 a 21

3er cuarto: 37 a 34

4to cuarto: 53 a 53

Antes del partido se enfrenteran los mismo equipos en Sub 17, siendo el triunfo para Taborín por 38 a 37.